17 мая `18, в 19:01
Красотки, которые встречаются с футболистами

Красотки, которые встречаются с футболистами

Эти звездные футболисты играют за лучшие клубы. Бренды готовы заключать с ними контракты с внушительным количеством нулей. А глянцевые журналы регулярно ставят их в рейтинги самых-самых. И, конечно же, они встречаются с самыми красивыми девушками. Читай, с кем проводят все свое свободное время Криштиану Роналду, Неймар, Рикардо Кака и другие футболисты!  

Джорджина Родригес

История Джорджины Родригес напоминает сказку про Золушку. Она родилась в провинциальном испанском городе Хака. С детства она увлекалась танцами. И после школы переехала в Мадрид, чтобы начать там карьеру танцовщицы и модели. А параллельно работала консультантом в одном из бутиков. Однажды она случайно оказалась на модном показе, где и познакомилась с Криштиану Роналду. Ну, а дальше пресса писала о каждом их шаге. Романтический ужин в Мадриде, поездка в Диснейленд, первый выход как пары на FIFA Football Awards. Кстати, после знакомства с футболистом, Джорджиной заинтересовались ведущие модельные агентства и она подписала свой первый контракт. Роман со знаменитостью сделал из девушки звезду, за жизнью которой следит около 5 миллионов подписчиков в Instagram. В ноябре прошлого года у Джорджины и Криштиану родилась дочь, которую назвали Аланой Мартиной. Сейчас пара готовится к свадьбе, которая запланирована на лето.

Антонелла Рокуццо

Свадьба Лионеля Месси и Антонеллы Рокуццо стала одной из самых обсуждаемых в прошлом году. Пара познакомилась еще в детстве. Антонелла была сестрой лучшего друга Месси. Но встречаться они начали только в 2009 году, официально сообщив об этом прессе. Светские хроникеры всегда отмечали, что Антонелла отличается от девушек других звездных футболистов. Она не выкладывает фото в бикини, не фотографируется на яхтах и не делает бесконечное количество селфи. На ее страничке в Instagram обычно их дети, Месси, домашние питомцы и редкие фото со светских вечеринок. И это нравится ее 6,9 миллионам подписчикам.

Пилар Рубио

Когда Серхио Рамос собирался на интервью с журналистской Пилар Рубио, он и не предполагал чем закончится эта встреча. Футболист был очарован красотой и интеллектом брюнетки, которая была признана самой сексуальной девушкой по версии испанского глянца. И совсем скоро вся пресса писала об их головокружительном романе. Сейчас пара воспитывает троих детей.

Изабель Гулар

Журналисты таблоидов любят следить за личной жизнью «ангелов» Victoria’s Secret. Одна из любимиц бренда, супермодель Изабель Гулар в громких романах замечена не была. В прессе писали лишь о ее романе с бизнесменом Марсело Коста. Но в 2016 году девушка познакомилась в Париже с вратарем сборной Германии Кевином Траппом. И с тех пор их называют одной из самых красивых звездных пар. Сейчас Изабель и Кевин рассказывают, что во всем «виноват» спорт, который оба любят до фанатизма.

«Я могу тренироваться абсолютно везде. Я нахожу для этого время даже когда задерживают мой рейс. Ведь в чемодане я всегда вожу с собой скакалку и мяч», - призналась модель.

Бруна Маркезини

В марте этого года капитан сборной Бразилии Неймар и актриса Бруна Маркезини объявили о помолвке. Футболист и одна из самых популярных бразильских актрис начали встречаться в 2012 году, но с тех пор расходились несколько раз. И после очередного разрыва (в августе прошлого года) их фанаты уже не верили, что пара будет вместе. Но новогодние каникулы они провели вместе в Бразилии, на острове Фернанду-ди-Нороньо. И именно здесь они планируют летом устроить свадебную церемонию.

Эдурне Гарсия

В 2005 году все испанские газеты писали о новой звезде – певице Эдурне Гарсия, которая представляла Испанию на конкурсе «Евровидение». И хоть она не смогла войти даже в десятку, на нее обратили внимание продюсеры. Впрочем, популярной девушка стала еще когда начала встречаться с вратарем футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Давидом де Хеа (тогда он играл за мадридский «Атлетико»). И он был в числе тех, кто болел за нее на конкурсе и даже написал об этом в Twitter. 

 

Публикация от Edurne (@edurnity)

 

Публикация от Edurne (@edurnity)

 

Публикация от Edurne (@edurnity)

 

Амине Гюльше

Многие футболисты любят проводить время в компании моделей. Не стал исключением и полузащитник лондонского «Арсенала» Месут Озил. Прошлым летом он начал встречаться с известной турецкой моделью Амине Гюльше. В 2014 году девушка получила титул «Мисс Турция» и представляла страну на конкурсе «Мисс мира». Говорят, что пара была знакома давно, но лавстори началась именно во время этих летних каникул. Инсайдеры утверждают, что сейчас они готовятся к свадьбе.

Эти футболисты встречаются с самыми красивыми девушками! А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Профессиональный футбол надо запретить!». Не пропусти шоу РАШ 17 мая с 20.00 до 22.00.

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее